欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

中央编办、农业部调研北京市农业综合执法体制改革试点情况

来源:   发布时间: 2017年02月20日

中央编办、农业部调研北京市农业综合执法体制改革试点情况

  2月10日,中编办张汝江副巡视员、农业部李生巡视员一行到北京市调研农业综合执法体制改革试点情况,市编办、市农业局、平谷区有关负责同志陪同调研。调研组实地调研了平谷区农产品质量安全综合质检站、平谷区农业综合执法队建设工作情况。与会同志对全面推进农业综合执法体制改革,提出了把握四个“匹配”的建议,即编制与职能匹配、经费与需求匹配、装备与任务匹配、农业执法地位与其他行业匹配。调研组对试点改革中以“人员团结、资源融合”抓好改革关键,以“互帮互学、互为师徒”提高业务水平,以“高频执法、深度执法”体现改革实效,表示高度赞赏,认为北京农业综合体制改革试点工作担当有为、细致周密、成效显著。调研组提出,要进一步巩固农业综合执法改革试点成果,对执法业务科学、合理分工,形成合力,克服分散执法的弱势,确保事有人干、责有人负,为农民增收保驾护航,为农产品质量安全、农业供给侧改革作出新的贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广