欢迎您进入北京市农业局官方网站!
无标题文档
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

京宛对口协作迈入新阶段

来源:   发布时间: 2017年04月14日

  近日,北京市农业局与南阳市人民政府在南阳举行了京宛农业战略合作框架协议签约仪式。

  

  北京市畜牧总站与南阳市畜牧局签订了《京宛畜牧业战略合作框架协议》,双方将以此次战略合作为契机,按照“创新驱动、绿色发展、科技引领、合作共赢”的原则,建立双向交流机制,强化科研合作和服务协作,共享优质资源

  依托北京市畜牧总站和生猪、家禽、奶牛三个创新团队的人才、科研和技术资源优势,结合南阳市畜牧业的区位和产业优势,积极探索两地畜牧业协同发展、科技成果转化和产业服务新模式,通过开展技术指导、科技协作攻关、成果转化示范推广、人才培养等措施,促进我市科技成果转化,推动南阳市畜牧业转型跨越发展。

  双方代表还围绕南阳市畜牧业发展需求及下一步精准合作展开了深入交流,并现场调研了当地养殖场和种植基地。

浏览次数: 【关闭
网站导航| 服务承诺| 网站声明| 联系我们| 网站留言

北京市农业局 版权所有 ICP备案编号:京ICP备05084926号
地址: 北京市西城区裕民中路6号 邮编:100029
联系电话:010-82031800

农业局手机应用推广